|
Rover PC R5 = AMOI E72 ?
|
|
| mp13 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:57 | Сообщение # 16 |
 Роверовод!
Статус: Offline
| Вопрос : сейчас очень много похожих аппаратов , почему бы не взять с них прошивку??? А Symbian возможно закатать(ПРОсто вопрос)?
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
| |
|
|
| SwordMaster | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:18 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (mp13) Вопрос : сейчас очень много похожих аппаратов , почему бы не взять с них прошивку??? А Symbian возможно закатать(ПРОсто вопрос)? Что мы собственно и делаем В разделе файлы->прошивки можно скачать прошивки нескольких производителей на выбор. В том числе и фирменную прошивку нашего сайта. Symbian - совсем другая среда, для другого железа и она нам не годится...
Сообщение отредактировал SwordMaster - Четверг, 06.03.2008, 21:19 |
| |
|
|
| Govorun | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:31 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| я бы не стал говорить что симбиан -- система для другого железа. чисто теоретически я думаю омжно симбу поставить на наш телефон, так же как и линукс и тд. но только теорией это всё и заканчивается.
#1) Respect the privacy of others. #2) Think before you type. #3) With great power comes great responsibility.
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:29 | Сообщение # 19 |
 Роверовод!
| как знать, круче винды только Линукс, тогда вопрос нужен ль вообще этот сумбиан. А все таки когда Линукс будет?
|
| |
|
|
| ToD | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:52 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
| симбу на винмобайлы ставили все работает, только у них какой то баг случился они на это забили(читал на каком то форуме)
|
| |
|
|
| Govorun | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:45 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| mp13, что значит "круче"? И никто целенаправленно не будет разрабатывать линукс для rover r5, т.к. на это нужны не малые деньги, и ровер на это тратится уж точно не будет. В ровере наверное и программистов то нету, система "купи - продай" ни одной собственной модели, всё скомуниздено. Если только вдруг соберётся группа энтузиастов которые адаптируют уже имеющийся линукс для смартов под наш смарт, но вероятность этого стремится к нулю.
#1) Respect the privacy of others. #2) Think before you type. #3) With great power comes great responsibility.
|
| |
|
|
| novaro | Дата: Пятница, 07.03.2008, 06:28 | Сообщение # 22 |
|
| Действительно я согласен с Govorunом. А теперь ребята объясните мне, смысл покупать ВМ девайс для того чтоб прошить его под Линукс? Вам надо было сразу с Линуксом и брать.
|
| |
|
|
| Govorun | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:46 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Так с оффициальным линуксом сейчас только моторолы. А моторола -- это капец какой отстой, там даже нет одновременно вибро и звонка, т.к. вибро -- аккустический и когда врубаешь профиль звук+вибро то идёт вначале звук, а потом вибро(очень хилое) или наоборот. По крайней мере так было когда-то. Кто-нибудь знает, ситуация изменилась?
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:01 | Сообщение # 24 |
 Роверовод!
| я работал на какомто смарте с линуксом параметры как у нашего только работает по быстрее. мне понравилась прошивка с этого сайта - молодцы ребята нормально получилось!
|
| |
|
|
| Protector | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:04 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Govorun, аккустическая вибра была в старых моделях вплоть до С450-го, начиная, кажется с С650 (читай и всей параллельной линейки V180 и новее) оснастили механикой, в общем проблем с выбро+звонок уже давно нет =), вспомнить даже тот же Е398-ой, убойный музыкальный аппарат, но настоящим хитом стал, после того как из него местные умельцы-ковыряльщики все выжали... к чему я это? а! - посему надо весь потенциал и R5 реализовать нашими силами, чтоб на зависть всем был =)
|
| |
|
|
| Govorun | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:56 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote начиная, кажется с С650 передомной лежит сейчас motorola C650 и поверь мне, там вибро аккустический. кидаюсь им в кошку иногда, а так без дела лежит =) И вообще я сомневаюсь что сейчас в моторолах RAZR механический вибро, слишком они тонки для этого...
|
| |
|
|
| MOBIHAK | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:00 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| я думаю что линукс это и есть что тосреднее между виндой и симбой т.к проги на люнуксе в первоночальном стоит от симбы тот же самый проигрыватель
r5 мой друг товарищ и брат
|
| |
|
|
| Govorun | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:32 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| MOBIHAK, тот же самый и похожий интерфейс -- разные вещи. Линукс и симба разные вещи. И никакого тут среднего между и между
|
| |
|
|