|
ПИЖОН
|
|
| Anthony101 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:21 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| так проекту пару месяцев всего!!! стоит подождать и будет атличный аналог VmICQ с Симбы.... пока согласен по функциям jimmы первые самые напоминат ... гг...
WM на рууу по любому рууулит
|
| |
|
|
| DJoker | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:43 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| ИМХО у ровера экран дл нее маловат! Кстати, при попытке свернуть, проа дисконнектит.
rOVER R5
|
| |
|
|
| Anthony101 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:04 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| я вот такого не разу не замечал!!! попробуй новую версию качнуть!!! если бы так оно было не стал бы пользоваться назачто
WM на рууу по любому рууулит
|
| |
|
|
| moz0gun | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:07 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| качнул 1ххх35 все работает, в одной из предыдущих версий (которой польз) часть функций была недоступна либо погано срабатывала, а вэтой все нормально!
купил, прошил, задумался...
|
| |
|
|
| svevas | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:12 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (DJoker) при попытке свернуть, проа дисконнектит Удали ключ...сто пудово пашет...я лично удалила его в реестре и при нажатии на красную трубу проги пижон и кип просто сворачиваютя,а развернуть можно нажав на стрелку Чтобы красная трубка не отрубала gprs сессию нужно в: HKLM\ControlPanel\Phone\Flags2 - УДАЛИТЬ КЛЮЧ Flags2!
Palm Treo 500 WM6 Standart
Сообщение отредактировал svevas - Пятница, 04.07.2008, 15:13 |
| |
|
|
| mp13 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:43 | Сообщение # 21 |
 Роверовод!
| Quote (svevas) Quote (DJoker) при попытке свернуть, проа дисконнектит Удали ключ...сто пудово пашет...я лично удалила его в реестре и при нажатии на красную трубу проги пижон и кип просто сворачиваютя,а развернуть можно нажав на стрелку Чтобы красная трубка не отрубала gprs сессию нужно в:HKLM\ControlPanel\Phone\Flags2 - УДАЛИТЬ КЛЮЧ Flags2! HKLM\ControlPanel\Phone\Flags2 ПРОСТО СМЕНИ 9 НА 16 ИВСЕ. и ненадо ничего удалять...
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
| |
|
|
| svevas | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:04 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (mp13) HKLM\ControlPanel\Phone\Flags2 ПРОСТО СМЕНИ 9 НА 16 ИВСЕ. и ненадо ничего удалять... Именно удалить,я тоже сначала меняла и толку не было никакого рвало жпрс и вылетали проги по красной трубке...но после удаления все стало суперрррррррррр!!!!
Palm Treo 500 WM6 Standart
Сообщение отредактировал svevas - Пятница, 04.07.2008, 20:05 |
| |
|
|
| mp13 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:51 | Сообщение # 23 |
 Роверовод!
| svevas, у тебя какойто смарт неправильный. с реестром шутки плохи и когда нибуть в нужный момент это тебя подведет. у меня моим способом все замечательно работает. едже не рубица и все приложения работают как нужно! да и нафига такой способ сворачивания?! домик на что?! а если входяящий вызов? и тут на те прям на красную... например начальник с работы звонит , а тут такое... да и когда надо сессию не вырубишь! так что оптима все равно остается в безизменности этого ключа!
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
| |
|
|