|
Делаем родные наушники удобными
|
|
| mp13 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:24 | Сообщение # 16 |
 Роверовод!
Статус: Offline
| а не проще взять уши от какого нибудь асуса
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
| |
|
|
| Seregas | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:37 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| не в смысле уши а динамик от например компа.
qtek s200
|
| |
|
|
| darkdigit | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:06 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Seregas, я точно не знаю, но!!! хы, почему когда ты включаешь на полную громкость тело и надеваешь наушники звук не такой громкий, как если ты будешь слушать музыку через встроенный динамик? Да, конечно это зависит от динамиков в наушниках, но это смешно даже, я не знаю, как в нашем ровере, но для любой аппаратуры, в которой есть выход для наушников ответ справедлив: к гнезду подключения ушей естественно не подключается усилок. т.е. если ты подключишь новый динамик всесто наушников, или прифигачишь колонки от компа))) звук у тя будет ровно такой громкости, как был в ушах, но мож чуть по громче или же его вообще не будет, т.к. там расчитывать надо. Мое мнение я изложил. ребят, если я не прав, то прошу объяснить почему)) А то все бы так делали, а не покумали для SE за 3000усилок и колонки в одном!
Сообщение отредактировал darkdigit - Воскресенье, 14.09.2008, 20:17 |
| |
|
|
| mp13 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:21 | Сообщение # 19 |
 Роверовод!
| Seregas, не говори глупости. спалишь усилок в ровере и все. лучше присоедини динамик вместо внутрикорпусного. я делал. всю комнату тянет. но рано или поздно сгорит роверчик... и вообще тема о ушах!
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
| |
|
|
| Seregas | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:48 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| понял. сори.
qtek s200
|
| |
|
|
| Любак | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 03:00 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| А залитый силиконом проводок к динамику не лишает его возможности "разгружаться" от противо-фазы? На фотке не очень понятно, как он залит. По-моему улучшать родные наушники нет смысла, тем более я так понял R5 ещё и моно. Я лично на нём не слушаю. А уж если перепаивать на другие, то лучше KOSS (не найти названия, такие сиреневинькие с паралоновой вставкой в ухо) затычек в категории 600 руб. не попадались и не слышал: 112Db(!!!), долбят лучше родных любого дивайса, да и многих Panasonic-Philips по 1000р., правда с заменой паралона на силиконовые "грибочки" и с мелкими переделками. Могу потом сфоткать, если кто заинтересуется. Добавлено (22.09.2008, 03:00) --------------------------------------------- Seregas,вкратце, хочешь громкости? -паяй косовские динамики 112Db
|
| |
|
|
| Seregas | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:58 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| Нет. обратному выходу ничего не мешает.
qtek s200
|
| |
|
|