|
Windows Mobile 6.1 Home Edition OS CE 5.2.20262
|
|
| mp13 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:57 | Сообщение # 106 |
 Роверовод!
Статус: Offline
| не наю что за фигня но бт не передает!!!
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
| |
|
|
| R2D2 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:41 | Сообщение # 107 |
|
Лейтенант
| mp13, что не передает? в инет с компа используя смарт я вышел файлы на смарт по БТ с компа скидывал...
|
| |
|
|
| EarthQuke | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:32 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| я являюсь ползователем r5 2 месяца скачал прошивку но не знаю стоит ли её ставить т.к. телефон ещё на гарантии (вопрос прост можно ли будит вернуть старую прошивку в случае чего?).
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:49 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| Quote (mp13) не наю что за фигня но бт не передает!!! У меня тоже, чего то не понятно(((
|
| |
|
|
| Aggressive | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:26 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| Тоже заметил баг с миганием эерана после блокировки =( И как в CHome отключить звук у панальки с погодой?
|
| |
|
|
| Roverpc | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:36 | Сообщение # 111 |
|
Полковник
| Всё передает ненадо флудить
Rover R5 Windows Mobile 6.1 Standard
|
| |
|
|
| north_wind_2009 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:39 | Сообщение # 112 |
 Сержант
| Привет всем! решил собрать воедино ошибки которые выявились в это прошивке (в скобках буду писать есть ли такая ошибка на моем ровере) 1.не ставится режим вибро и не работает будильник (все норм.) 2.моргание при зарядке и при подключении к компу (есть моргание при подкл. к компу) 3.не работает программа "Терминал" (правда не работает, но если сменить файл terminal.key на новый и пустой и зарегится естественно. Все заработает!) 4.Браузер ucweb не работает (у меня все норм. КАК ЛЕЧИТЬ: Заходим Меню>Настройки>Параметры>Меню>Сброс настроек. Потом сразу, не выходя из проги, устанавливаем свои настройки. Выходим из проги.Заходим опять в прогу. Должно показывать "сеть тестируется". После теста все должно работать.) 5.не работает блютус на передачу(работает)
моя эволюция: siemens C55-motorola C380-siemens C75-rover R5-iphone 2G(б\у)-htc Touch Diamond-....
|
| |
|
|
| Aggressive | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:26 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Quote (north_wind_2009) 2.моргание при зарядке и при подключении к компу (есть моргание при подкл. к компу) И при включении блокировки!
|
| |
|
|
| svevas | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:33 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| да...прошиваться пока не буду...
Palm Treo 500 WM6 Standart
|
| |
|
|
| Roverpc | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:06 | Сообщение # 115 |
|
Полковник
| Quote (north_wind_2009) 2.моргание при зарядке и при подключении к компу (есть моргание при подкл. к компу) 3.не работает программа "Терминал" (правда не работает, но если сменить файл terminal.key на новый и пустой и зарегится естественно. Все заработает!) Больше глюков нет!!!!!!!!! остальное кривые руки Добавлено (21.10.2008, 00:06) --------------------------------------------- Новички сразу видно как с телефоном обращаются включил\заработало
Rover R5 Windows Mobile 6.1 Standard
|
| |
|
|
| Aggressive | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:30 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| Переставьте Терминал, и запускайте его не из папочки подключения, а из меню Пуск! После перестановки у меня он спросил регу и все прекрасно заработало. =)
|
| |
|
|
| R2D2 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:10 | Сообщение # 117 |
|
Лейтенант
| Quote (Aggressive) Больше глюков нет!!!!!!!!! остальное кривые руки не совсем прав ты - моргание есть - при блокировке иногда (причины при которых происходит непонятны) второе - китайский браузер при выполнении описанный действий действительно работает до тех пор пока снова не выйдешь - потом опять соедениться не может - но тут вполне траблы оператора могут быть посему не надо нервничать - думай что с морганием экрана - слишком многие жалуются - значит есть трабл и реальный и еще ты писал про айт версию "Вот лайт версия Хоть плюсик поставь чтоль в знак благодарности Доступен до: 2008-11-23 00:02:09" пароль на той ссылке остался просьба - ПРОВЕРЬ ССЫЛКУ - видимо ты попутал и не ту дал про БТ - проверил передачу с\на телефон - все пашет - инет с компа используя тело как модем - тоже - робяты проверьте все ли галки вы выставили в настройках БТ? а то непонятно на что жалуетесь
Сообщение отредактировал R2D2 - Вторник, 21.10.2008, 09:51 |
| |
|
|
| kip666 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:28 | Сообщение # 118 |
 Майор
| 2.моргание при зарядке и при подключении к компу (есть моргание при подкл. к компу)2.моргание при зарядке и при подключении к компу (есть моргание при подкл. к компу) - у мя та же ерунда и при зарядке когда тело в режим ожидания переходит тож моргает
|
| |
|
|
| GTi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:39 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| На мой взгляд прошивка удалась на славу! CHome Configurator - вещь хорошая, есть вопрос: можно ли добавить панель которая выводила бы баланс? создать панель смог, но там еще нужно скрипт написать, а я в этом не силен! может кто нибудь подскажет?
|
| |
|
|
| AlexfromAmber | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:23 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Quote не наю что за фигня но бт не передает!! из реско экплорер все по бт передается.... а из терминала нет... просто чудеса все остальное работает вроде....
счастливый(?) пользователь rover media aria q7 roverpc r5 roverpc c6
Сообщение отредактировал AlexfromAmber - Вторник, 21.10.2008, 15:23 |
| |
|
|