Сайт владельцев Rover R5
Понедельник, 03.08.2026, 16:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ToD  
про прием и дозвон
mp13Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:09 | Сообщение # 106
Роверовод!
Статус: Offline
Protector, у меня тоже все также но я сделал для звонков МТС а для инета и смс ,ммс мегафон. а от 12 в 1 пришлось отказаться так как брат настойчивый очень попросил подарить. вот хочу 6 в 1. кстати лучше всего заливать несколько симок в таком порядке: МТС, Билайн(или любой другой у которого хорошо с дозвонами), МЕГАФОН или ТЕЛЕ2, СМАРТС...

DEATH-METAL
Я --БАСИСТ
ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.

ProtectorДата: Пятница, 30.05.2008, 16:53 | Сообщение # 107
Рядовой
mp13, чет я не совсем понял о чем идет речь, что за 12 в 1? и что ты имеешь ввиду под "заливать несколько симок в таком порядке: МТС, Билайн..."?

BehepДата: Пятница, 30.05.2008, 18:05 | Сообщение # 108
Полковник
Protector, прочитай всю тему . речь идет про СИМку на несколько операторов .

duts33Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:06 | Сообщение # 109
Сержант
я тоже всетаки избавился от ровера.глюки эти тупые достали. и как раз очень вовремя у меня появился Qtek 8500, раскладушка на 5 винде.таких проблем как с ровером нет и в помине, теперь живу с ней и радуюсь.

При любом строе я партизан, при любом режиме я анархист

BehepДата: Суббота, 31.05.2008, 16:56 | Сообщение # 110
Полковник
duts33, rover почём продал ?

SinДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:43 | Сообщение # 111
Рядовой
... по скольку все глюки на моём теле фоне только с симкой от МЕГАфона, то за 45р её обновил в офисе. Стало ещё хуже. раньше глюкало чез раз - через два, теперь постоянно. В итоге перешёл на (теперь эже smile "милайн". Работает всё изюмительно.

если начить мыслить чисто как электронщик, получается вот что:
изменение частоты преобразования, а равно как частоты дискритизации происходит внутри не! в ОМАРV1030, а у его "сообщника" звукового/радио/зарядки/USB/"и многое другое" - контроллера, имя которого - TWL3029. Есть мнение, что проблемку надо искать в ней...вернее вокруг неё. Я так думаю, что её кварц, работающий на частоте 24МГц срывается на кратную частоту. сам ОМАРV1030 работает хорошо, во время глюка со звуко можно запустить секундомер-сразу видно, что работа программы не замедляется (в отличии от звуковоспроизведения).
Возможно всё исправится с появлением нового аудиодрайвера к TWL3029, ведь чипсет ОМАРV1030 ставится всё более популярным.

moz0gunДата: Среда, 04.06.2008, 11:54 | Сообщение # 112
Рядовой
Quote (Protector)
Достала меня эта фигня с дозвоном, тело 2-й месяц лежит на полке, юзаю нокию, думаю сдать Ровер обратно потому как ну невозможно просто работать с таким аппаратом, а опсоса менять не собираюсь(Мегафонъ), думаю какую реальную причину написать чтоб бабло вернули, ведь в эту лотерею с дозвоном в сервисном центре не поиграешь...

и я, и я того же мнения!!!

Добавлено (04.06.2008, 11:54)
---------------------------------------------

Quote (Sin)
.. по скольку все глюки на моём теле фоне только с симкой от МЕГАфона, то за 45р её обновил в офисе. Стало ещё хуже. раньше глюкало чез раз - через два, теперь постоянно.

пробовали! не помогает.

пробовал отключить жопорез (в услугах ОСС), не помогло sad

купил, прошил, задумался...

mp13Дата: Среда, 04.06.2008, 12:45 | Сообщение # 113
Роверовод!
бля я какие тока симки мегафоновские не ставил все одно не фурычит и все, они еще по кантактам различаются, но глючат одинаково. хз как от этого избавица.

DEATH-METAL
Я --БАСИСТ

@Л€ШК@Дата: Среда, 04.06.2008, 23:13 | Сообщение # 114
Лейтенант
а у меня то же самое,только с МТС... все остальные в пределах нормы. А ТЕЛЕ2 вообще без проблем работает. Поэтму на нем и сижу...

В ПОГОНЕ ЗА ИДЕАЛОМ...

mp13Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:59 | Сообщение # 115
Роверовод!
извращенский апарат этот ровер, блин, сегодня проша слетела, первый раз за 2 дня, тока прошил настроил, после прошивки у меня мегафон, более менее стабильней начал работать.

DEATH-METAL
Я --БАСИСТ

duts33Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:52 | Сообщение # 116
Сержант
Quote (Behep)
rover почём продал ?

продал за 4 килорубля

При любом строе я партизан, при любом режиме я анархист

KirillratiДата: Пятница, 06.06.2008, 05:29 | Сообщение # 117
Рядовой
может хватит трепаться? весь форум засрали пустой болтовней ни о чем. чатов мало? чтобы почитать ту малую инфу по теме приходиться перелистывать все страницы и дивиться вашими подвигами. !

пусть будет мало но по теме. слов не нет. нужно двигать ресур . больше информативности а не пиздеть., абы че ляпнуть

mp13Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:14 | Сообщение # 118
Роверовод!
Kirillrati, согласен, занимаемся херней а деланого нет, вот 3 человека капают а остальные тока и умеют болтать... наш форум уже ушел из 10ки лучших, нет постов стоящих и хитов ваще отсутствует, надо чтот делать.

DEATH-METAL
Я --БАСИСТ

moz0gunДата: Среда, 25.06.2008, 16:11 | Сообщение # 119
Рядовой
перестал работать (совсем перестал) соединяльщик с интернетом (6 win) (даже на beeline)
прошился на 5 win - не помогло
снова прошился на 6 win - не спасло

вернулся на 5 билд выставил в реестре HKLM\COMM\CONNMGR\PROVIDERS\далее второй пункт сверху\connections\beeline internet\ сделал AlwaysOn=1 и интернет у меня нормально (просто охренительно!!!) заработал.

попробовал тоже самое на megafone последовал хз (завис наглухо, ни на что не реагирует, труп теплый одним словом)

в общем сижу щас на beeline, дорого блин. может когда нибудь решится проблема с другими опсосами, а?

купил, прошил, задумался...

mp13Дата: Среда, 25.06.2008, 18:19 | Сообщение # 120
Роверовод!
у меня мегафон и мтс инет летает на самосборном 3 билде.

DEATH-METAL
Я --БАСИСТ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz