сброс даты и времени
|
|
Satir | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:08 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| поднимаю этот вопрос в отдельной теме, потому что надоело уже выставлять их в день по несколько раз. проявилась эта проблема месяц или 2 назад и стала прогрессировать. раньше надо было минут на 10 оставить тело без акб, сейчас уже через 2 сек в принципе такое происходит со всеми старыми мобилами. мое предположение -смерть "бэк ап" батареи. в смысле она не держит заряд, а не в том что ее нету. возможно ли заменив батарею вернуться к нормальному режиму?
все познается в сравнении
Сообщение отредактировал Satir - Вторник, 15.07.2008, 09:10 |
|
| |
mp13 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Роверовод!
| Satir, во первых, при смерти бекап батареи тело вообще не должно реагировать на вкл и выкл.(батарея биоса у компа, таже репа) во вторых , ее нет только у обычных телефонов, а у нас смарт!!! в третьих, это чтото еще...
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
|
| |
Satir | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
Майор
| возврощаясь к батарейки на компе - без не комп не пускается - это так но когда она - стоит в компе но не держит заряд - комп пускается вот только дату он не помнит да всякие настройки в биосе!!!! разве не так? или ты не встречался с такой ситуацией
|
|
| |
mp13 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Роверовод!
| ыыы, я плохую батарею сразу меняю, я занимаюсь компами скоро уже 5 лет... вплотную. да и опасно биос подвергать насилию, восстановить можна но слишком сложна... а время мне нах не нужно, тем более я тока биос обновил и винду переустановил x64, у мя ща стоитъ 1.07.2007, и ничего все нормально...
|
|
| |
Satir | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:46 | Сообщение # 5 |
Майор
| мы отошли от темы. есть еще предложения по решению проблемы?
|
|
| |
Seregas | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:33 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Проверь на вирусы тел. и флеш. Я тоже думаю что это батарея . вторая. как на компе. если на гарантии то отнеси в магазин. Добавлено (23.07.2008, 11:33) --------------------------------------------- На счет компа. Если вынуть батарею то комп. включится. но загрузка не дойдет. И на экране где написано что подключено., т.е. при вкл. самого компа., высветится ошибка. cheking Error. Ну или както так.)
qtek s200
|
|
| |
kip666 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
 Майор
| короче попробуй снять крышку отверткой для телефона посмотри там мелелькую батарейку-таблетку вытащи её сходи купи новую такую же и поставь должно помочь у мя на нокии как то такая тема была, Свой ровер я еще не разбирал.
|
|
| |
Satir | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:33 | Сообщение # 8 |
Майор
| принес в мастерскую, - родная бэкАП батарея была условно жива замена обошлась в 300 р - но проблема все равно осталась.... но тут возможно что мне тупо туфту, такую же б/у и чуть живую, впаяли по этому поставил прогу для синхронизации времени и забил на проблему
|
|
| |
mp13 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:01 | Сообщение # 9 |
 Роверовод!
| это все что угодно но не бекап-батарея!
|
|
| |
999 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:54 | Сообщение # 10 |
 админ
| А у меня АктивСинк при подключении сам синхронизирует время с компом, зачем ставить прогу для этого?
|
|
| |
Satir | Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:36 | Сообщение # 11 |
Майор
| дык, так время сбивается очень часто вне дома, и что весь день без часов ходить?
|
|
| |
mp13 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:01 | Сообщение # 12 |
 Роверовод!
| я вообще живу без актива, и нечего, правда мне на время на...
|
|
| |