|
Твики реестра WM6
|
|
| Uarik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:55 | Сообщение # 76 |
 Роверовод!
Статус: Offline
| mp13, Если не верит, пусть сам попробует и убедится !
Я рыжий, и это много значит.
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:36 | Сообщение # 77 |
 Роверовод!
| =)
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
| |
|
|
| Govorun | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:07 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| 1) я знаю, что такое MTU 2) я в чудеса не верю 3) то что менеджер закачки показывает скорость 30 -- это ничего не значит, она там скачет и тд, замерь скорость с помошью часов =) 4) Даже если скорость реально вырастает в разы -- на это должна быть причина помимо MTU, связанные с конкретными реализациями
#1) Respect the privacy of others. #2) Think before you type. #3) With great power comes great responsibility.
|
| |
|
|
| Uarik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:30 | Сообщение # 79 |
 Роверовод!
| Govorun, Прирост скорости видно и без закачек - сайты стали летать только так. Совпадений нет - 2 года юзаю интернет, и только сейчас такая скорость. Раньше не было такого. А как ты обьяснишь такое - ставим MTU на старое значение, и скорость падает в 2 раза?
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:29 | Сообщение # 80 |
 Роверовод!
| Govorun, ты чо споришь , уперся как баран , сам попробуй, и скажи, тут чудес нет, вот отписываеся одним и темже, кста кода меняешь mss:1436 rwin:5744 & mtu:1476 у мя с рапиды фильмы качает на скорости от 10 кб/с до 43 кб/с. в опере фактическая 13 кб/с...
|
| |
|
|
| Govorun | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:03 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| mp13, Uarik, вы понимаете что такое MTU? Видимо нет. Лично я не понимаю как MTU может сказаться на скорости в 2 раза. Я осознаю, что может сказаться, но не на столько. MTU обычно выставляется в соответствии со скоростью соединения/качеством линии: если скорость низкая/качество линии плохое, то вероятность потерять большой пакет очень велика, а значит будет повторная передача пакета, если же скорость соединения большая/линия надёжная, то MTU ставят выше, т.к. вероятность потерять пакет мала, и нет необходимости посылать мелкие пакеты, в которых заголовки будут занимать больше в процентном соотношении, т.е. в лучшем случае должен получиться такой прирост который я рассчитал на какой-то из предъидущих страниц. А то что вы мне говорите попробуй и проверь -- так это не аргумент. MTU не повышает скорость (уж физическую так точно =)))). Возможно тут ещё что-то связано с операторами связи.
#1) Respect the privacy of others. #2) Think before you type. #3) With great power comes great responsibility.
Сообщение отредактировал Govorun - Суббота, 07.06.2008, 21:05 |
| |
|
|
| mp13 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:12 | Сообщение # 82 |
 Роверовод!
| Govorun, ты чо издеваешься??? не хочешь не пробуй!!! дело тваё))) если я б не понимал я бы не полез, пока не раскопал инфу про ето. ну не в 2 раза конешно , а раза так в 1,3 точно!!! Аццтань ваще , дай людям насладиться мобильным интернетом))) Quote (Govorun) А то что вы мне говорите попробуй и проверь -- так это не аргумент. что тебе надо такого показать чтоб поверил??? а как ты объяснишь что на кпк асус р535, тоже скорость выросла раза так в 1,2??? и на еноте??? и на асус р525??? а они явно в сравнение с ровером не идут))) там многое быстрее...
Сообщение отредактировал mp13 - Суббота, 07.06.2008, 22:19 |
| |
|
|
| kip666 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:24 | Сообщение # 83 |
 Майор
| У мя тоже нет ускорился я поставил MTU 10122 и реально страницы быстрее открывает
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:53 | Сообщение # 84 |
 Роверовод!
| ну такое наврятле возможно, провайдер больше 1476 не тянет. странно . обычно это все рассщитывается, опытным путем. я подбирал с помощью ispeed3. потом заносил значения
|
| |
|
|
| Govorun | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:58 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| mp13, Про это -- это про что? ну во-первых очевидно что ровер тут не причёи, модели мог бы не перечислять. наверное это как-то с операторами связи связано. http://ru.wikipedia.org/wiki/MTU
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:25 | Сообщение # 86 |
 Роверовод!
| на тестовый сервак всегда быстро, а вот попробуйте >ping www.r5.ucoz.ru -l 1476 --ужас!!! чтото не то получается
Сообщение отредактировал mp13 - Воскресенье, 08.06.2008, 00:28 |
| |
|
|
| Uarik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 08:24 | Сообщение # 87 |
 Роверовод!
| mp13, Все зависит от ОпСоСа. Ты понижаешь, я повышаю, какая разница. Главное что результат на лицо! Конечно, если расчитывать через прогу, результат будет и получше. Govorun, Ты просто попробуй, а не упирайся.
|
| |
|
|
| Govorun | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:46 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| mp13, на скриншоте пингуется loopback... в чём смысл? Uarik, мне нафиг не надо пробовать это делать.
|
| |
|
|
| dizzzy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:00 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| помогите. как на кнопку "домик" поставить селеТаск. пробовал ярлык лонг_Хом, не работает. вм 6 стоит. и ишо, ни как не могу найти хороший копипаст. витокопипаст не подходит, или на нем включение поменять с джойстика на другую. а то происходит перевод строки постоянно
|
| |
|
|
| kip666 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:42 | Сообщение # 90 |
 Майор
| На кнопочку домик ни как а вот вместо контактов на правую кнопку спокойно как это делать писалось в этой теме выше
|
| |
|
|