|
Шрифт
|
|
| d8n | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| После утановки различных приложений изменился шрифт стал безпонтовый грубый без сглаживания как его поменять на стандартный?
|
| |
|
|
| ToD | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| для смены шрифтов существует программка но она работает только на Windows 2003 на WM5 и WM6 он не работает как это исправить пока не удалось
|
| |
|
|
| ardzeh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:33 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| вобщем править реестр надо. сперва в папку винд/фонт кидаем шрифт в формате ттф,патом в реестр. hklm/system/gde/sysfnt там в строке nm вписываем название шрифта и перезагруз.Добавлено (16.02.2008, 01:33) --------------------------------------------- кстати название шрифта это не имя файла. его можно посмотреть в тотал командере если компа нет
|
| |
|
|
| ToD | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Может hlkm/system/gdi/sysfnt? и какой Value надо править?
Сообщение отредактировал ToD - Суббота, 16.02.2008, 15:12 |
| |
|
|
| ToD | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:24 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| я разобрался в папке Windows есть 2 файла nina.ttf и ninab.ttf. Так получается берем у ББ в папке Windows/Font нужные 2 файла типа .ttf переименовываем и кидаем в папку Windows на смарте. Перед перезагрузкой советую подождать(полазить по папкам и т.д.) а то винда может при перезагрузке изменить шрифт на стандартные.(типа защита от нечайного изменения)
|
| |
|
|
| d8n | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У меня в телефоне папка Font пуста, в компе у шрифта один файл а на телефон надо 2 файла загрузить. Помогите разобраться!
|
| |
|
|
| ToD | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:01 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| берешь этот файл шрифта и копируешь его (то есть один и тот же файл под двумя разными именами)и переименовываешь как описано мной выше
|
| |
|
|
| d8n | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:08 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Взял из папки на компе шрифт Comic Sans (True Type) сделал 2 копии переименовал как надо залил в телефон пару менут полазил по телефону смс написал и песню послушал перезапускаю не каких изменений беру другой шрифт капирую в телефон он пишет нарушение общего доступа, возможно занят исходный или конечный файл, пробовал телефон перезагружать таже хр*нь. Какой надо процесс убит в телефоне, чтобы можно было заменить эти файлы? Из винды любые шрифты пойдут на телефоне? Надо менять атрибуты на скрытый или системный?
Сообщение отредактировал d8n - Вторник, 19.02.2008, 10:13 |
| |
|
|
| ToD | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:27 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| у мну атрибут архивный стоит и все работает работают все шрифты расширения ттф
|
| |
|
|
| d8n | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:24 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я не могу не чего заменить и удалить из папки виндовс на телефоне только загрузить можно? Чё делать?
|
| |
|
|
| novaro | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:25 | Сообщение # 11 |
|
| Есть нормальный способ изменения шрифтов без установки дополнительных программ. В папку windows на смартфоне закидывайте любой шрифт, например AGENCYB.TTF. Причём файла должно быть 2:AGENCYB.TTF и AGENCYBb.TTF . Тонкий и жирный(b) типы этого шрифта В ключе реестра в HKEY_LOCAL_MACHINES\System\GDI\SYSFNT\nm Пишем название шрифта без расширения. Перезагружаетесь, и все работает!
|
| |
|
|
| ardzeh | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:56 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| не имя файла без расширения надо писать а название шрифта, это разные вещи. просто если прокатило имя файла,значит оно с названием шрифта одинаковые. Там же когда в реестре прописываш шрифт, даже регистр букв надо правильно впитывать. вообще помоему надо в
|
| |
|
|
| novaro | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:06 | Сообщение # 13 |
|
| Не говори о том чего не знаешь! Если любой шрифт переименовать и написат имя файла, то всё работает!!! Например я переименовываю в "1.ttf", пишу 1 и всё работает с любым шрифтом! Случайно?
Сообщение отредактировал novaro - Пятница, 22.02.2008, 19:10 |
| |
|
|
| ToD | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:19 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
| Правильно я Comic sans переименовал в Nina и все работает
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:02 | Сообщение # 15 |
 Роверовод!
| а размер шрифта влияет? комик-с размером 8, больше чем нина 8. у меня не умещаются надписи, как быть?
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
| |
|
|