Сайт владельцев Rover R5
Суббота, 01.08.2026, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: novaro  
Обсуждаем смартфон
kaf90Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:00 | Сообщение # 121
Майор
Статус: Offline
Markus, ты не нервничай!!! Смарт нормальный, это ты ничего не понимаешь.
Чего в нем непонятного то? Я с ним в этот же день после покупки разобрался и все понял, а ты)
На счет КВИПа кстати ты прав у меня такая же фигня была, да и он плохо коннектится.
И прошивается он просто. Даже если и батарею вытащить нормально прошьется.
Без мата никак нельзя??

icq 400-484-090

mp13Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:40 | Сообщение # 122
Роверовод!
Markus, чуввак да ты (извини меня) ТОРМОЗЗЗЗЗЗЗ! у всех нормально у тя через "зад". поменял бы да и фсе!

DEATH-METAL
Я --БАСИСТ
ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.

kaf90Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:58 | Сообщение # 123
Майор
Markus, как у тебя с Symbian то дела обстоят? или ты тоже ее извиняюсь тоже обсираешь? если так то тебе наверно тока и подойдет обычный мобильник, там уж проще некуда)

icq 400-484-090

r5Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:23 | Сообщение # 124
Admin
Nokia 1110i отличный аппарат!)))

GovorunДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:01 | Сообщение # 125
Полковник
Quote (r5)
Nokia 1110i
не Nokia 1611 ему подойдёт больше

#1) Respect the privacy of others.
#2) Think before you type.
#3) With great power comes great responsibility.

MarkusДата: Вторник, 18.03.2008, 21:43 | Сообщение # 126
Рядовой
Quote (novaro)
3) Отключите аккумуляторную батарею от R5
4) Соедините R5 с PC кабелем USB.
5) Нажмите тонким предметом типа скрепки кнопку в маленьком отверстии на правой стороне R5.
6) Нажмите “Start flashing”
7) Не отпуская правую боковую кнопку вставьте батарею в R5, после начала процесса прошивки отпустите её.
Может не я писать не умею? А кто-то не умеет читать?

Вот третий пункт там ненадо делать.... мож я чо неумею писать? просто без батареи он гад ваще некак неопределяется... лежит как кирпич и нефига с ним непроисходит... может это на старой прошивке надо её выключать? тогда надо и писать на старой, а на новой ненадо... причом в ридми тоже самое написано... а как нармальный человек я привык верить тому, что написано и когда действуя по инструкции у меня на сто первую попытку нечего не получается стоит задуматся о правильности написаного...а то получается как в анегдоте после чего доработать напильником...

Добавлено (18.03.2008, 21:38)
---------------------------------------------
А поповоду симбиана я нареканий ваще некаких не говарю там если поставил что то так там все и работает... да там сильно говаря и ставить та шипко нечего не надо так игрухи заливай да музу...

Добавлено (18.03.2008, 21:43)
Ктсти квип после прошивки так и не запускается... Да и еще А куда делся менеджер симки? как теперь с неё кантакты в телефон переносить и на неё обратно записывать? подскажите мож я опять туплю?

GovorunДата: Вторник, 18.03.2008, 21:59 | Сообщение # 127
Полковник
Markus, ясен пень что без аккума он никак не определяется, кнопка просто должна быть нажата в момент вставления аккума, чтобы драйвер более низкого уровня загрузился. И аккум надо вытаскивать. Не знаю как ты смог прошить просто нажимая на боковую кнопку не вытаскивая аккум. Скорее всего ты вообще не прошил девайс =)))

novaroДата: Среда, 19.03.2008, 00:45 | Сообщение # 128

Реально он так как ты описываешь не должен прошиваться. Я сильно удивлён surprised . Может у тебя другой девайс, но у меня твоим методом 100% не шьёться. А инструкцию я писал сам, попутно прошивая аппарат так что ошибки быть не может.

MATRASUSДата: Среда, 19.03.2008, 12:50 | Сообщение # 129
Рядовой
Девайс хороший, за свои деньги - 5+... Но есть одна проблема: при переключении с
edge на gprs рвется соединение, в
результате чего icq-клиент (у меня mChat 2.3.0.6) делает реконнект:-( Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить? Может быть можно edge отключить? Винда у меня 5, с которой он и продавался... Поможет ли обновление до 6 (сборка этого сайта)? Заранее всем благодарен!!!

GovorunДата: Среда, 19.03.2008, 21:23 | Сообщение # 130
Полковник
novaro, не все умеют читать. =)

Сообщение отредактировал Govorun - Среда, 19.03.2008, 21:26

mp13Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:33 | Сообщение # 131
Роверовод!
Markus, я же говорюююю - ТОРМОЗ!!!-ты че издеваешься??? или больше писать не о чем???, ЧИТАЙ И ДЕЛАЙ КАК ВСЕ!!!, начни все сначало, там ничего сложого, проверь все по списку, если по другому ни как. УДАЧИ!

DEATH-METAL
Я --БАСИСТ
ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.

MarkusДата: Пятница, 21.03.2008, 15:33 | Сообщение # 132
Рядовой
Quote (Govorun)
Markus, я же говорюююю - ТОРМОЗ!!!-ты че издеваешься??? или больше писать не о чем???, ЧИТАЙ И ДЕЛАЙ КАК ВСЕ!!!, начни все сначало, там ничего сложого, проверь все по списку, если по другому ни как. УДАЧИ!

Трмоз ТЫ! Я говарю, что у меня все прошилось.... Просто батарею вообще не надо трогать, а без батареи не прошивается!

Добавлено (21.03.2008, 15:33)

Quote (Markus)
Markus, ясен пень что без аккума он никак не определяется, кнопка просто должна быть нажата в момент вставления аккума, чтобы драйвер более низкого уровня загрузился. И аккум надо вытаскивать. Не знаю как ты смог прошить просто нажимая на боковую кнопку не вытаскивая аккум. Скорее всего ты вообще не прошил девайс =)))

Помоему я по русски пишу... прошился без проблем! ТОКА БАТАРЕЮ ТРОГАТЬ НЕНАДО!!!!! иначе он тупо не определяестся програмой прошивки...
теперь вопрос другой почему не квип не аська не джим не работают...

novaroДата: Пятница, 21.03.2008, 16:34 | Сообщение # 133

Quote (Markus)
теперь вопрос другой почему не квип не аська не джим не работают...

Думаю что ответ должен быть тоже нестандартный так что отвечать не буду. Хотя может без симки попробовать?

rovmanДата: Понедельник, 24.03.2008, 18:39 | Сообщение # 134
Рядовой
Привет всем, я тоже обладаю таким зверьком как R5. Сталкнулся с темеже глюками как и pavel_ufa Дозвониться сложно, либо он зависает, либо сбрасывает, или все же соединяет но может разъеденить в любой момент. Когда купил не стал разбираться, отнёс обратно в Ё...сеть, но так как наворачивались слёзы при расстовании... взял другой R5. И с ним оказались теже проблемы один к одному, только чуть по реже. Да и вот ещё может подскажет кто... Сведения - ОС 5.1.461 (сборка 15671.3.3.0). Версия ПО - R5_V5.3.1_070428 и какая винда стоить 5.1 иль 5.3 прям в сомнениях весь.
А так по жизни помогает переадресация вызовов, ставлю на R5 переадресацию на другой свой номер и при любом глюке или сбое автоматом принимаю звонки на другом аппарате (просто по работе приходится пользоватся двумя симками без переключения, а так бы и незнал чё делать).
Теперь решил оставить, поэксперементировать с прошивками! "Всё равно его не брошу, потому, что он хороший" biggrin .
Если есть ещё у кого какие соображения по этому поводу плиз ответте... За ранее благодарю!

Добавлено (23.03.2008, 19:27)
Особая благодарность создателям сайта!!! Чё нить подправить и подкрутить, прошить и установить и R5 будет -самый роверный из роверов wink

Добавлено (24.03.2008, 18:39)

Quote (r5)
У меня такая проблема: мой Ровер не всегда коннектится с компом.

Возможно дело в другом, но я такую проблему решил отключив firewall, или вобще можно весь антивирус на время отключить, а потом usb подключать.

Лишь бы костюмчик сидел...

MarkusДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:31 | Сообщение # 135
Рядовой
Не ну уже реально не смешно... скачал куеву куча всяких асек джимов квипов и не один не работает... чо за лаги та? раньше работали, а потом в один прекрасный момент пиздык и усе приплыли...
Квип воттакую фигню пишет "не удается найти "Qip" (или один изего компонентов).проверьте правильность пути и имени файла а также наличие всех библиотек." чо надо сделать что бы заработал та? я уже и прошил и обнулял его и переустанавливал не помогает... Подскажите Чо с этому СПИНОГРЫЗУ опять надо?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz