Сайт владельцев Rover R5
Суббота, 01.08.2026, 00:04
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: novaro  
Обсуждаем смартфон
СамберДата: Четверг, 21.02.2008, 20:33 | Сообщение # 106
Рядовой
Статус: Offline
спасибо, Сатир. приму к сведению... протсо денег 6к есть, своих, родителей трясти не хочу, совесть не позволяет. Можно нокию взять...но так смарт охота )))

Добавлено (21.02.2008, 20:22)
---------------------------------------------
А вообще, этот телефон я захотел брать, тока почитав ваши посты .

Добавлено (21.02.2008, 20:33)
и еще вопрос) там сенсорный дисплей ? Палка есть ?

@Л€ШК@Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:53 | Сообщение # 107
Лейтенант
не,дисплей тут не сенсорный, хотя лично мне он и не нужен совсем)))

В ПОГОНЕ ЗА ИДЕАЛОМ...

pavel_ufaДата: Пятница, 07.03.2008, 11:55 | Сообщение # 108
Рядовой
прошу помощи-совета. что делать? телефон при звонке (входящем или исходящем) виснет намертво. попытка дозвониться повторяется раз10-15. сброс на заводские установки не помогает. версия BSP 151-TNTWM-1.3.0-1-070427-0.7.1 версия системы R5_V5/3/1_070428_Russian кто нибудь сможет помочь?

r5Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:29 | Сообщение # 109
Admin
Перепрошей. Если не поможет, то прямиком в СЦ. Должны поменять.

BorrodaДата: Вторник, 11.03.2008, 14:55 | Сообщение # 110
Рядовой
Подскажите,пожалуйста,как запустить одновременно несколько ява приложений?Сами ява проги или игры запускаются ведь только из ява эмуля?У меня прошивка Windows mobile 6.0 r5 edition,ява машина встроеная в этой прошивке.И еще,Esmertec Jbed v3.1 устанавливает яву на карту?А то в процессе установки не спрашивает куда...

я бородатый

moscompassДата: Среда, 12.03.2008, 16:31 | Сообщение # 111
Рядовой
Когда устанавливаются cad файлы, запрашует куда, там и выбор телефон или карта. А когда устанавливаеш jar файлы, то без запроса. Как я заметил, устанавливается на телефон, а как установить на карту? или если можно как-то переместить что ли.

kaf90Дата: Среда, 12.03.2008, 16:42 | Сообщение # 112
Майор
moscompass, это зависит от самого эмулятора, ели ты устанавливаешь эмулято на флэшку, то соответственно и сами приложения будут ставится на флэшку.
Установи новый эмулятор на флэшку, правда незнаю пока какой псоветовать т.к. я им не пользуюсь.

icq 400-484-090

BorrodaДата: Среда, 12.03.2008, 18:19 | Сообщение # 113
Рядовой
У меня эмулятор встроенный в прошивке.Так невозможно что ли одновременно запустить 2 или более ява приложений?И как быть с местом расположения ява?Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА,специалисты?

я бородатый

ToDДата: Среда, 12.03.2008, 21:41 | Сообщение # 114
Генерал-майор
ява распологается там где эмулятор, то есть если эмулятор на карте то ява будет на карте и наоборот, а ява приложения можно запускать ровно столько сколько у тебя ява эмуляторов

Сообщение отредактировал ToD - Среда, 12.03.2008, 21:42

BorrodaДата: Среда, 12.03.2008, 22:42 | Сообщение # 115
Рядовой
Да уж,это не очень приятная весть sad Перехожу обратно на симбиан...Спасибо ГРОМАДНОЕ всем,кто ответил!Удачи!
Сегодня проснулся утром и понял:никуда я этого зверька девать не буду smile Пусть будет как у ToD'а в подписи:будем надеятся,я когда-нибудь с ним разберусь smile

я бородатый

Сообщение отредактировал Borroda - Четверг, 13.03.2008, 15:37

MarkusДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:19 | Сообщение # 116
Рядовой
Бля самый Е..ловый апарат в моей жизни... Тупое создание в аськами, джимами. квипами вообще не дружит... сначала лагал. а теперь вообще заявил, что там какихто частей видители ему не хватает ГАД! прошиватся тоже не хочит пилшикет и какуюто хрень пишет (Download 2nd to device failed) Ну не урод ли? скока раз зарекался кроме нокий не чего не брать и дернул меня чорт вот эту хрень взять...

novaroДата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:06 | Сообщение # 117

Проще признать Е..ловым смартфон, чем себя...

ToDДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:04 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Markus, Тебе по всему видимому надо поставить драйвера прямые руки и прошить мозг, потом может разберешься =)

Сообщение отредактировал ToD - Воскресенье, 16.03.2008, 21:04

MarkusДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:30 | Сообщение # 119
Рядовой
Орете да? да он с магазина тупить начал сразу то смс не потровлял ( главное принимал нормальные,а отпровлял всем тупо вопросики) потом В нет не вылазил все настройки норм были с аськами вообще отдельная песня то он не конектится токонектится но пакеты не принимает теперь ваще пишит( Не удается найти КВИП или один из его компонентов Проверьте правильность пути и названия файла,а также наличие всех необходимых библиотек) квип тока поставил, я же говарю урод! про прошивку ваще молчу вчера до 3 ночи как идиот давил на эту кнопку отаерстие теперь похлеще гнезда для наушников, а толку нет все мигает и пытается зарядится Прожора ГРЕБАНЫЙ, В итоге Послал его куда подальше ... в ответ он перестал отвечать на кнопку пуск и контакты... И что мне сним прикажете делать? УБИТЬ ЕГО МАЛО...

Добавлено (17.03.2008, 17:09)
Бля мож кнопка эта не работает? потому что проверил пытался без нее эфект тотже... также экран мигает и в наушниках пиликает, комп его так и ненаходит, что самое интересное через актив синк конектится как миленький, подскажите Люди добрые а то я или его кончу об стол или сам застрелюсь:)

Добавлено (17.03.2008, 17:30)
Бля бараны... Нахер писать, что надо батарею вытаскивать пред прошивкой? А я то думаю чоза лаги бля чо не хочет прошиватся... вроде и действую по инструкции, хорошо после 1001 попытки забыл выключить батрею, а так до сих пор бы еался сним...

novaroДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:57 | Сообщение # 120

3) Отключите аккумуляторную батарею от R5
4) Соедините R5 с PC кабелем USB.
5) Нажмите тонким предметом типа скрепки кнопку в маленьком отверстии на правой стороне R5.
6) Нажмите “Start flashing”
7) Не отпуская правую боковую кнопку вставьте батарею в R5, после начала процесса прошивки отпустите её.

Может не я писать не умею? А кто-то не умеет читать?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz