Сайт владельцев Rover R5
Пятница, 31.07.2026, 18:11
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: novaro  
Обсуждаем смартфон
@Л?ШК@Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:10 | Сообщение # 76
Рядовой
Статус: Offline
уже пол года являюсь владельцем сего девайса. недавно появилась проблема: медиаплеер не воспроизводит музыку с флеш-карты. при попытке обновить библиотеку виснет, а если открыть напрямую файл, пол песни играет нормально,а потом все равно виснет.Хотя с основной памяти играет нормально!!! у меня 6 винда.

novaroДата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:45 | Сообщение # 77

Попробуй отфарматировать карту.

AleksiДата: Среда, 16.01.2008, 09:44 | Сообщение # 78
Рядовой
Такой вопрос: Rover Перестал синхронизироваться с компом. Что делать?

Оля

r5Дата: Среда, 16.01.2008, 13:23 | Сообщение # 79
Admin
Quote (Aleksi)

1) Проверить кабель
2) Переустановить ActiveSync
3) Попробовать программу WMStorage (есть в каталоге файлов на сайте)
4) Можно попробовать на другом компьютере

SatirДата: Среда, 16.01.2008, 21:48 | Сообщение # 80
Майор
Quote (Aleksi)

преустанови актив синк у меня такой глюк частенько вылетает- причина дрова летят

все познается в сравнении

pavel_ufaДата: Среда, 30.01.2008, 09:51 | Сообщение # 81
Рядовой
Quote (novaro)
Может ы программы какиенибудь устанавливал. Вспомни какие и напиши. Версию винды тоже желательно.
винда мобила 5.0. ничего не устанавливал, пытался квип поставить, но о нчтото не пошел, потер его

r5Дата: Среда, 30.01.2008, 22:10 | Сообщение # 82
Admin
эхххх, полетела у меня карта памяти... не определяется. Отдал на экспертизу - пока хожу без карты. И вот что заметил: без карточки зарядки без проблем хватает на 2-3 дня! Плюс в оперативке свобойдной памяти больше на 0,5 мб...

blooderДата: Пятница, 01.02.2008, 01:11 | Сообщение # 83
Рядовой
Купил неделю назад R5 понравился очень!!! Подскажите пожалуста какую прогу установить, что бы телефон работал с программами: pdf, doc, excel,...,rar, zip.

и еще одна проблема: я использую смарт как модем на компе работает идеально, но как только счет проверю , смска придет или кто нибудь позвонит или сделает дозвон - сразу из инета выкидывает !! (из аськи практически каждые 5 мин. изза этого вылетаю, а на остальных телефонах такой байды нет. Поидее должно только при долгом разговоре выкидывать из нета, как я ранее замечал не мене чем через 5 минут разговора) что делать ?

@Л?ШК@Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:47 | Сообщение # 84
Рядовой
( blooder)
насчет программ полазь по каталогу файлов на сайте.
а насчет инета почитай здесь: http://r5.ucoz.ru/forum/9-5-1

blooderДата: Пятница, 01.02.2008, 21:25 | Сообщение # 85
Рядовой
спс @Л?ШК@ !!! да еще один вопрос: позавчера вечером в телефоне посмотрел, что запущенных прог не было и свободной оперативки было 26 метров, утром проснулся - запущенных прог не было, а оперативки 6 метров. телефон никто не трогал !! что это вообще было ? глюк ?

bisiroДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:04 | Сообщение # 86
Рядовой
выключите телефон...зажмите зеленую клавишу и клавишу пуск и включите его..режим калибровки...только вот шо калибрует наш смартик? дисплей калибруется только на девайсах с тачскрином..мож аккум?

Добавлено (03.02.2008, 21:00)
---------------------------------------------
а если зажать клавишу быстрого доступа к диктофону и включить смарт, то врубается светодиод.. меня интересует вопрос, а можно ли загнать наш смарт в бутлоадер? чтоб перешиваться с карты памяти можно было..соответственно и прошивку нужно будет модифицировать,чтоб загрузчик же видел. нужно это прежде всего,если тело убито при прошивке,не видится компом,но бут при этом не поврежден.. для спасения так сказать:-)

Добавлено (03.02.2008, 21:04)
---------------------------------------------
да..а как с рапиды качать? не могу скачать hypercore kitchen..

novaroДата: Понедельник, 04.02.2008, 15:44 | Сообщение # 87

Quote (bisiro)
а можно ли загнать наш смарт в бутлоадер? чтоб перешиваться с карты памяти можно было..соответственно и прошивку нужно будет модифицировать,чтоб загрузчик же видел. нужно это прежде всего,если тело убито при прошивке,не видится компом,но бут при этом не поврежден.. для спасения так сказать:-)

Скоро буду переходить к стилю изъяснения Говоруна. При прошивке тело убить не возможно!![color=red]!!!!!!!!! Даже если Свет отключат! Дрова Перебодят тел в режим флешь накопителя. Так что при любых обстоятельствах тело прошиваеться!

r5Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:41 | Сообщение # 88
Admin
Quote (novaro)
При прошивке тело убить не возможно

Вот это здорово! Респект китайцам)))

SatirДата: Четверг, 07.02.2008, 18:33 | Сообщение # 89
Майор
дык ну это вообще-то на всех сайтах про прошивки мобил и им подобных написано....

все познается в сравнении

@Л?ШК@Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:42 | Сообщение # 90
Рядовой
А ни у кого не было такой проблеммы: когда телефон долго лежит во включенном состоянии, он иногда просто-напросто зависает!!! при нажатии на любые кнопки, тело реагирует лишь включением подсветки. после переустановки винды такого не наблюдается примерно недели 3-4, а потом опять начинается...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz