|
Обсуждаем смартфон
|
|
| Recycle | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:58 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Но не у всех :-D
|
| |
|
|
| NickNick1 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:49 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Стал сегодня обладателем этого девайса - 4900 р. в Роверцентре на Ильинке если кому интересно. Скоро наверное его вообще даром начнут раздавать.. :))) И возник тут вопрос.. а никто не пробовал использовать его как модем по bluetooth для КПК? C М1 у меня этот фокус проходил а с этим ни в какую.. на своем FS N560 добавляю его в качестве bluetooth устройства но почему-то в списке сервисов (там где должен быть dial-up networking) есть только serial port. Что я могу делать не так?
|
| |
|
|
| SwordMaster | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:04 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| С iPAQ коннектится
|
| |
|
|
| r5 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:04 | Сообщение # 64 |
|
Admin
| Quote (NickNick1) Стал сегодня обладателем этого девайса - 4900 р. Везунчик, блин! Купил за цену недосмартфона Ginza MS100!!!
|
| |
|
|
| NickNick1 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:43 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| Quote Везунчик, блин! Купил за цену недосмартфона Ginza MS100!!! Обижаете, Ginza уже за 5500 евросетью толкается.. Кстати у нее кливиатура вроде поудобнее и дурацкой камеры нет... экран вот только какой-то не смартфонный совсем.
|
| |
|
|
| novaro | Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:15 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (NickNick1) Обижаете, Ginza уже за 5500 евросетью толкается.. Кстати у нее кливиатура вроде поудобнее и дурацкой камеры нет... экран вот только какой-то не смартфонный совсем. Как бывший пользователь гинзы скажу. Клава у неё чуть удонее т.к. прорезинена. Но зато она она сама как пульт от "Рубина" :D, из такогоже пластика. Которы после 2х дней интенсивного использования царапаеться. У ровера весь корпус прорезинен и держать его приятней. Крышка аккумуляторного отсека у гинзы при сильном нажатии на кнопки прогибаеться, пластик слишком тонкий. Джостик тож мне тут больше нравиться. На Гинзе он мелкий и в пиваеться в палец приходилось работать ногтем :). Экран вообще "Жесть". Мало того что 1.8 дюйма дк он еще мерцает. Читать на нем было нереально. На ровере гуд. Да и на ровере подсветка регулируеться. Ещё гинза занимает весь карман и оч не удобно. В длину она на 1см больше ровера. Дольше сомнительное достоинство гинзы это аккумулятор он у ней 900мА у ровера 1100мА. При интенсивном юзанье Гинзы заряда хватет на пол дня. А на счет камеры ровера, то это как говориться просто приятное дополнение. Снимки всётаки узнаваемы. Лучше уж хреноваЯ чем никакая!
Сообщение отредактировал novaro - Вторник, 25.12.2007, 08:16 |
| |
|
|
| SwordMaster | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:30 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| И процессор у него 190Mhz И вообще я фанат роверов и в частности R5, хотя у меня и были смарты дороже
Сообщение отредактировал SwordMaster - Вторник, 25.12.2007, 18:34 |
| |
|
|
| pavel_ufa | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:00 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| винда вроде бы последняя(не силен я в дробях). программы устанавливал. квип. все
|
| |
|
|
| romanticide | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:58 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Взял значит эту трубку. Разлочил, написало что Все ОК. но x-bar и еще некоторые проги не ставятся, пишет что типа для старой винды оно и работать не хочет. Это раз. Теперь два: все настройки есть, - а интернета нету( Мне он прост необходим. Че делать?
|
| |
|
|
| Govorun | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:09 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| romanticide, когда пишет, что для старой винды -- это фигня, после этого они должны нормально запускаться
#1) Respect the privacy of others. #2) Think before you type. #3) With great power comes great responsibility.
|
| |
|
|
| romanticide | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:19 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Govorun, не все. пара прог спокойно работает, а вот остальные не хотят...
|
| |
|
|
| Govorun | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:23 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| romanticide, опиши поподробнее, что конкретно выводит при попытке запуска, при установке, нормально ли устанавливается, откуда ты брал проги и тд
#1) Respect the privacy of others. #2) Think before you type. #3) With great power comes great responsibility.
|
| |
|
|
| romanticide | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:36 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Меня сейчас оч беспокоит следующее: скачал кучу прог для интернета (в т.ч. с этого сайта) и ни одна не коннектится. А IE и джим на яве идут прекрасно. Мне бы это решить... Кстати сейчас Slick просто вылетал с синим экраном и девайс перезагружался. ппц...
Сообщение отредактировал romanticide - Четверг, 03.01.2008, 12:08 |
| |
|
|
| Motorchik | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:59 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Купил R5. Не получается подключать смартфон через USB/ приходится качать по беспроводномусоединению. но как тогдаперепрошить. Вот думаю, может зрякупил и надо продать? ;-(
Сообщение отредактировал Motorchik - Четверг, 03.01.2008, 18:59 |
| |
|
|
| novaro | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:22 | Сообщение # 75 |
|
| Ставь ПО с диска.
|
| |
|
|