|
Обсуждаем смартфон
|
|
| r5 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:06 | Сообщение # 46 |
|
Admin
Статус: Offline
| Quote (tambow_m) хм...не могу разобраться...установил X-Bar, запустил, а дальше что? Дальше удерживаешь джойстик и появляется окошко с запущенными приложениями
|
| |
|
|
| Recycle | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:33 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Приобрёл сей девайс за 4 тыщи, слегка юзаный. Был рад. Потом страшно расстроился. С Аськой какая-то лажа. GPRS вроде пашет. Опера-мини на яве и стандартный эксплорер подключаются на ура, а вот с ICQ ни одна программа работать не хочет! Джимм на яве подключается, показывает список, даже сообщения отправляются, но ответы на них мне не доходят((( Поставил mchat. Подключается, но все контакты показываются как оффлайн. Сообщения приходят, но тоже не все. Ставил Prelude и QIP. Вообще ппц. Загружаются, но при попытке подключения тупо вылетают, при этом винда пытается отправить отчёт об ошибке. Перепрошился. Думал поможет. Реакция ноль. ПОМОГИТЕ!!! Может я брежу, но может проблема не в софте?
|
| |
|
|
| novaro | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:45 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Recycle) Приобрёл сей девайс за 4 тыщи, слегка юзаный. Был рад. Потом страшно расстроился. С Аськой какая-то лажа. GPRS вроде пашет. Опера-мини на яве и стандартный эксплорер подключаются на ура, а вот с ICQ ни одна программа работать не хочет! Джимм на яве подключается, показывает список, даже сообщения отправляются, но ответы на них мне не доходят((( Поставил mchat. Подключается, но все контакты показываются как оффлайн. Сообщения приходят, но тоже не все. Ставил Prelude и QIP. Вообще ппц. Загружаются, но при попытке подключения тупо вылетают, при этом винда пытается отправить отчёт об ошибке. Перепрошился. Думал поможет. Реакция ноль. ПОМОГИТЕ!!! Может я брежу, но может проблема не в софте? 1)Пробуй IM+ - отлично подключаеться. 2)В GPRS удали все профили кроме профиля твоего оператора.
|
| |
|
|
| Recycle | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:53 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| novaro, забыл. Пробовал и IM+. Результат аналогичный Prelude.
|
| |
|
|
| novaro | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:04 | Сообщение # 50 |
|
| Оператор какой? Какую прошивку зашил?
|
| |
|
|
| bulbus | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:48 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Ни при чём прошивка. Поменялся протокол самой аськи, другие клиенты новых версий работают, а вот с прелюдом попрощаемся - проект, кажись, более не поддерживается и обновлений не предвидится...(((( Кстати, гребучий Билайн теперь напрямую не даёт подрубаться к серверу аськи (вроде, блокировали 5190 порт), так что остальные аськи без поддержки прокси/соксов на данном опсосе отпадают... Кстати, существуют ли ещё ICQ-клиенты с плагином на homescreen, подобных покойному Prelude? Добавлено (20.12.2007, 22:48) --------------------------------------------- Quote (r5) У меня такая проблема: мой Ровер не всегда коннектится с компом. Подключаю, а он начинает заряжаться! Ладно, раньше было 50/50, будет заряжаться или коннектится. Сёйчас вообще только с десятого раза получается... Это у всех так или у меня только? Вроде никто на эту проблему не жаловался... На старом компе с USB 1.1 было у меня так. После апгрейда с USB 2.0 всё стало как часики, происходит и коннект и зарядка.
Сообщение отредактировал bulbus - Четверг, 20.12.2007, 22:51 |
| |
|
|
| r5 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:58 | Сообщение # 52 |
|
Admin
| Quote (bulbus) На старом компе с USB 1.1 было у меня так. После апгрейда с USB 2.0 всё стало как часики, происходит и коннект и зарядка. Я тоже так думал, но проблема остаётся и при подключении через USB 2.0
|
| |
|
|
| bulbus | Дата: Пятница, 21.12.2007, 03:33 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Я раньше думал, что это глюк телефона, а теперь думаю, что вряд ли. На смарте родная WM5 как стояла, так и стоит, ХР не делал. И уже 2 недели на новом железе ни малейшего глюка с подключениями. Может мамка виновата? У меня страшно глючило на старом Gigabyte, сейчас Asus M2N-X. Возможно, поможет полная переустановка винды на PC... Кстати, постом выше насчёт Билайна я был неправ. Позвонил в поддержку, описал суть проблемы и всё решилось за 5 минут, аська запахала без всяких соксов, да и интернет стал ощутимо быстрее.
|
| |
|
|
| Recycle | Дата: Пятница, 21.12.2007, 07:11 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Снёс профили других опсосов. Реакция нулевая. Пробовал Теле2 и Мегафон. На сраной мотороле с650 всё пашет идеально, тут нет. Стояла проша какая-то 5.1, перепрошивался на 5.3 с этого сайта.
|
| |
|
|
| novaro | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:51 | Сообщение # 55 |
|
| У меня 6.1 всё идеально пашут все аськи.
|
| |
|
|
| tambow_m | Дата: Суббота, 22.12.2007, 06:41 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| установи slick с сайта работает на ура не забудь поставить интернет в его настройках
|
| |
|
|
| Recycle | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:49 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Попробовал Inlux Messenger. Я так понимаю, это клон Prelude. Приконнектился раза с пятого. Минут деять всё идеально работало. Я уже аж завопил от счастья! Хрен вам. Вылетел из сети. При последующих попытках подключения вылетает точно также, как и Prelude((( Добавлено (22.12.2007, 14:49) --------------------------------------------- Ыыы! Прогресс налицо! Slick завёлся! Причём сразу и без всяких проблем! Работает стабильно. Обламывают две вещи: он не очень удобен и не понял почему он работает, а всё остальное нет.
Сообщение отредактировал Recycle - Суббота, 22.12.2007, 12:05 |
| |
|
|
| tambow_m | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:50 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| все аськи перепробовал...всё работает....попробуй настроить инет занова
|
| |
|
|
| Recycle | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:48 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Напишите, плз, пример настройки жопореса, а то я только точку доступа ввожу и всё. Вроде ничего больше не нужно. На М1 всё при таких настройках работало на ура.
|
| |
|
|
| novaro | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:52 | Сообщение # 60 |
|
| Quote (Recycle) Напишите, плз, пример настройки жопореса, а то я только точку доступа ввожу и всё. Вроде ничего больше не нужно. На М1 всё при таких настройках работало на ура. Правильно я также делаю. Всё работает на всех операторах.
|
| |
|
|