Сайт владельцев Rover R5
Среда, 05.08.2026, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novaro  
Bluetoth стерео гарнитуры
shnurok1839Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я пробовал Jabra 620, слушал через стандартный Windows Media. Звук показался тихим. Кто еще какие гарнитуры пробовал или пользуется? Отписывайтесь.

TTWДата: Пятница, 21.12.2007, 17:58 | Сообщение # 2
Рядовой
prolife BT 55 . через стандартный Windows Media тихо - через TCPM громко вполне и ищо там есть эквалайзер. качество звука отвратительное со смарта(типа как заниженный Битрейт), однако проверял эти уши с компом там звук нормуль . вообще кто знает что за зверь такой СТЭК ???( я так понимаю эта софтина отвечает за преобразование звука и соответственно за качество есть стэк встроенный в винду а есть сторонних производителей)

GageДата: Понедельник, 31.12.2007, 00:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Через Windows Media Player тоже качество отвратительное? (У TCPMP качество звука никудышное)

TTWДата: Понедельник, 31.12.2007, 09:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Windows Media Player И TCPMP в принципе все едино просто у последнего есть настройки и эквалайзером громкость на порядок выше ставится. качество звука отвратительное тока чрз блутус через проводную звук нормальный идет но моно. раскодирует мр3 плеер (Windows Media Player или TCPMP или еще что)и на этом этапе качество не теряется уверен -дальше идет кодировка для передачи по блутус вот тема про стэк http://4pda.ru/forum....8&st=60
там же рекомендуется также Для передачи более качественного звука можно поменять праметр в реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CSR\Modules\AV]
"bitrate"=dword:000000C8 на 00000100 (HEX)
или то что у вас на 256 (DEC)
Внимание! Битрейт воспроизводимой записи должен быть не менее 128 кб/с
-- будет ли это прокатывать на ровере не знаю не пробовал
...ну и от блутус ушей качество также зависит.

shnurok1839Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
Купил я себе Jabra BT320s. Звук и в WMP и в CorePlayer весьма громкий и качественный. Плюс можно свои уши подключать без заморочек. На комплектных ушах не хватает басов. С компом тока подружить не удалось, звук с заиканиями идет, со смартом все отлично.

tambow_mДата: Среда, 02.01.2008, 18:32 | Сообщение # 6
Рядовой
не знаю люди, у меня Jabra BT820s...я слушаю, как через смарт, так и через Samsung Indigo разницы особой не чувствую

novaroДата: Вторник, 08.01.2008, 15:05 | Сообщение # 7

Quote (TTW)
prolife BT 55 . через стандартный Windows Media тихо - через TCPM громко вполне и ищо там есть эквалайзер. качество звука отвратительное со смарта(типа как заниженный Битрейт), однако проверял эти уши с компом там звук нормуль . вообще кто знает что за зверь такой СТЭК ???( я так понимаю эта софтина отвечает за преобразование звука и соответственно за качество есть стэк встроенный в винду а есть сторонних производителей)

Сегодня взял prolife BT 56 мне сказали что они от 55 отличаються только дизайном. Цена у них одинакова. Работает отлично орёт будь здоров да у качество оч хорошее ни какого свиста чистый звук. Стоит 1300р. С компа и со смарта звук одинакого хороший. Пользуюсь коре плеером. Пауза, перемотка, переключение треков, регулировка громкости: всё работает отлично!

Сообщение отредактировал novaro - Вторник, 08.01.2008, 15:07

peredozoДата: Пятница, 18.01.2008, 13:31 | Сообщение # 8
Рядовой
У меня почему-то не подключается BT 55 к моему роверу.. Гарнитура находится но не подключается. Не подскажите в чем дело? Может нужен код?

novaroДата: Пятница, 18.01.2008, 13:41 | Сообщение # 9

Нужен по докам вроде 0000 но все ровно проверь. И как ты пытаешься подключить? Чтоб подключить надо зайти в свойства блютуз нажать там устройства, затем выбрать своё устройство и в опциях назначить его как блютуз стерео.

peredozoДата: Пятница, 18.01.2008, 14:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Уже пробовал 0000, говорит "код доступа неверный") Назначать без кода пробовал, службу выбрать дает, соглашается, но не работает.. =)

Добавлено (18.01.2008, 14:26)
---------------------------------------------
так же пробовал 1111, выцепил на одном из форумов - тоже не пашет.

GovorunДата: Пятница, 18.01.2008, 15:08 | Сообщение # 11
Полковник
так же пробовал 1111
молоток, теперь осталось попробовать ещё 9998 вариантов, если будешь на каждый ввод кода тратить по 10 секунд, то через часов 30 (даже меньше) ты подружишь гарнитуру с телефоном.
А на самом деле нужно было в магазине затестить.
А что в инструкции ничего не написано?

#1) Respect the privacy of others.
#2) Think before you type.
#3) With great power comes great responsibility.

hasuДата: Среда, 30.01.2008, 09:41 | Сообщение # 12
Рядовой
Привет всем владельца ровер.
Для него нормально подходит блютуз стерео гарнитура
southwing sa505 в эльдорадо 2тыщи стоит.
Но брать не стал имхо батарею наверно сильно потребляет.

rover r5 unlock

GovorunДата: Суббота, 02.02.2008, 20:06 | Сообщение # 13
Полковник
Купил Level One BLH-1200. стоит 3000+ .В коплекте универсальный ресивер (usb и штекер 3.5 мм под стандартный аудио выход). Протестил в магазине играет громко и качественно. Пришёл домой и заметил баг, что через некоторое время проигрывания в динамиках начинается не сильный треск, а потом вообще внезапно раздаётся офигенное шипение, аж уши болят =) Как гарнитура при разговоре работает без проблем. С компом работает тоже нормально, только качество звука при использовании ресивера через юсб гораздо хуже чем через аудиовыход.
Начал я серфить инет чтобы узнать у одного ли меня такое шипение. И как я понял это проблема мелкомягких, тобишь все смартфоны/коммуникаторы работающие под управлением виндоус мобайл (2003/5/6) с этой гарнитурой себя так ведут. Конечно всё это веьма странно... почему майкрософт не напишет патч или левел оне не исправит такую несовместимость... В магазин я скорее всего её не понесу (хотя можно в течении 3-х дней, как сказал продавец, безвозмездно восстановить деньги =) ) тк покупал я гарнитуру для компа и чтобы был ресивер через стандартный аудиовыход, чтобы музыку спокойно слушать можно было на работе (где linux) и не париться с поиском драйверов.
Вобщем не советую всем эту гарнитуру и остерегаю от её покупки, т.к. музыку на ней слушать со смарта нашего не реально... Кстати когда начинается шипение спасает нажатие на кнопку переметоки треков вперёд/назад.

Добавлено (02.02.2008, 20:06)
---------------------------------------------
Видимо это всё ещё от плеера зависит. С VITO Audio Player гораздо реже глючит... надо затестить на других плеерах. Вообще не плохой повод свой плеер написать =) Ещё отпишусь)

#1) Respect the privacy of others.
#2) Think before you type.
#3) With great power comes great responsibility.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz