|
fring
|
|
| blackmail | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, это мой первый пост на этом форуме. Недавно взял этот чудный зверек R5, не смотря на то, что в гарнитуре моно, телефон очень нравится. Вообщем к делу, нужно было подключиться к ICQ, полазив по этому сайту, а также по другим, скачал около 5 icq-клиентов, и ни один не заработал (к тому же я счастливый пользователь билайна) и вот нашел окончательное решение - fring! Это icq, skype, msn, sip, gtalk, aim, yahoo пейджер, достаточно прост в использовании, а главное я подключаюсь с первого раза(!) и трафик расходуется экономно. Более подробно на сайте: http://www.fring.com ps. где скачать более-менее последнюю прошивку на R5 (amoi e72)? язык роли не играет, кроме китайского 
|
| |
|
|
| novaro | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
|
| Странно я вобще не могу подключиться. Более менее новая в нашем каталоге новее вроде нет.
|
| |
|
|
| haddanec | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ну окончательное это наверно сильно. Там на логотипе значится beta, вполне возможно что после beta она станет вполне себе платная и все версии клиента пахать перестанут. То что ребята прижимистые видно по тому, как они линк на скачивание отдают - через смс, с вопросами... Я на нее тоже набредал, но регистрацию бросил т.к. не понравился вопрос про # телефона Если окажется полезной тоже порадуюсь - интерфейс вроде ничего, симпатичный Добавлено (12.01.2008, 16:43) --------------------------------------------- Добро пожаловать на форум! 
RoverPC R5 Прошивка: v5.3.1 070428 Russian
|
| |
|
|
| flaxxxx | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| blackmail, плиз скажи точные настройки на билайне а то у меня с билайновскими настройками не работает ни одна прога
flaxxxx
|
| |
|
|
| r5 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:45 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Quote (blackmail) где скачать более-менее последнюю прошивку на R5 (amoi e72)? язык роли не играет, кроме китайского Смотри в каталоге файлов в разделе "Прошивки"
|
| |
|
|
| spumo | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:50 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| А у меня он не даёт совершать звонки через sip... рвётся канал связи, едж сбрасывается на гпрс, мигает там где антенна... непонятно, в общем.
|
| |
|
|
| blackmail | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:59 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| товарищ haddanec, вы абсолютно не умеете пользоваться интернетом www.fring.com/cab как подключиться на билайне? для этого для начала подключаем пакет трех услуг, далее заходим: пуск - настройка - подключения - gprs, грохаем там все что можно и создаем заново 1) beeline-inet, подключение к интернет, точка доступа internet.beeline.ru, имя пользователя beeline, пароль beeline, проверка подлинности нет, в остальных полях ничего не пишем, давим готово 2) beeline-wap, подключение к сеть wap, точка доступа wap.beeline.ru, имя пользователя beeline, пароль beeline, проверка подлинности нет, в остальных полях ничего не пишем, давим готово 3) далее давим назад и давим кнопку меню (правая функциональная клавиша), там менюшка дополнительно, заходим в нее и делаем так: подключение к интернет - beeline-inet wap подключение - beeline-wap все остальное на автомате ps. прошивка у меня последняя с фтп ровера
|
| |
|
|
| haddanec | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:08 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| В этом мире нет ничего абсолютного, товарищ blackmail. Это касается и нашего с вами умения пользоваться интернетом, и решения проблемы с ICQ Вот пара интервью по теме, первому почти год, второе посвежее. Понравилось, что бесплатность базовых коммуникативных возможностей самими авторами рассматривается как основа востребованности проекта: - fring в своем нынешнем виде останется бесплатным НАВСЕГДА. В будущем fring и другие провайдеры будут предлагать пользователям за дополнительную плату услуги, расширяющие возможности мобильной связи. Интересно, насколько сносно работает skype (сам проверить не могу т.к. с 1-м экземпляром R5 пришлось расстаться).
RoverPC R5 Прошивка: v5.3.1 070428 Russian
|
| |
|
|
| Satir | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:11 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| мда, прочитал я вышепредложенное интервью, все красиво :). вот только не про нас это voip skayp и прочее. потомучто юзать эти технологии по средством edge/gprs ой как не удобно. даже если считать что edge/gprs работает идеально и на все 100% своих возможностей .... все равно не получится - т.к стандарт связи подразумевает пакетную передачу данных - что для on-line голосовых переговоров уже проблема. а если еще прибавить качество предоставляемого нам edge/gprs_а то вообще на этом можно больше не загоняться, а других типов передачи данных к сожелению наш ровер не поддерживает а как насчет того что какова это прога в качестве icq клиента, надо попробовать.хотя что-то мне подсказывает что я ее ранее юзал, а если так, то она точно не из удобных, раз я ее навернул
все познается в сравнении
|
| |
|
|
| peredozo | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:57 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Fring Меня не устраивает ни разу.. Очень глючная и проблематичная прога. Тем более через Скайп звонить по-человечески не получается асболютно. Пользуюсь Slick.
|
| |
|
|
| DJoker | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:43 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| У меня билайн, все работает великолепно! Настройки стандартные.
rOVER R5
|
| |
|
|