|
jimm
|
|
| Clever_man | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| У меня проблема с джимом,когда я сворачиваю яву и потом по новой захожу,то я подтверждаю работу приложения джим. Он запускается,но когда я начинаю листать контакты,то они начинают бегать и если даже кого-то остановить то сообщение не печатает(курсора нет). У всех так или джима не та версия у меня?
|
| |
|
|
| romeo2052 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| прива всем. кто нибудь подскажет, есть ли на наших малышах возможность общения через блютуз? ставил проги типа вт чата, но ничего не выходит. как быть? спасибо за ответ
romeo2052
|
| |
|
|
| Diablo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Проги есть. Поищи на этом сайте. З.Ы. Собрать неплохой Jimm можно тут.
Админ (Adminus) - сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды. P.S. Мой сайт
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:02 | Сообщение # 4 |
 Роверовод!
| все возможно, тока для общения через бт нужно чтобы проги стояли на обоих апаратах. и на...а джим нужен, если полно нормальных клиентов! имхо слик самое нормальное!
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
| |
|
|
| Diablo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (mp13) все возможно, тока для общения через бт нужно чтобы проги стояли на обоих апаратах Полностью с тобой согласен. А чем именно пользоваться каждый решает сам. О вкусах не спорят))))
Админ (Adminus) - сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды. P.S. Мой сайт
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:10 | Сообщение # 6 |
 Роверовод!
| Diablo, а я и не спорю, а высказываю своё мнение.
|
| |
|
|
| Diablo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я конкретно ни про каго не говорил))) И не спорю с твоим мнением. Слик действительно одна из лучших прог. Лично я пока пользуюсь джимом - жду выхода новой версии пвипа, каторая создаст жосткую конкуренцию другим меседжерам. Как выйдет, сразу залью сюда.
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:20 | Сообщение # 8 |
 Роверовод!
| Diablo, Quote (Diablo) каторая создаст жосткую конкуренцию другим меседжерам а что именно предполагается туда запихать???? мож движок сменят...
|
| |
|
|
| Diablo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вот цитата с оф сайта: Дабы пресечь слухи о закрытии проекта QIP PDA (Windows Mobile) публикуем два скриншота из готовящегося билда (вид на VGA и qVGA). Оставайтесь с нами =) Версия сильно изменится, как внешне, так и внутренне. Добавят множестао новых протокололав, во много раз улучвется производительность, появится фича отправки файлов, улучшется группировка контактов и вид контакт листа вцелом, и, естественно защита данных и антиспам на высоте. Вот краткий список изменений. Я мог что-то пропустить, но и этого достаточно. Прикрепил скриншоты.
|
| |
|
|
| Behep | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:51 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Clever_man, эмуль другой попробуй !
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:54 | Сообщение # 11 |
 Роверовод!
| Diablo, Quote (Diablo) Прикрепления: attachment.php(0Kb) это ты называешь скрином?
|
| |
|
|
| Diablo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:34 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| mp13, Пока я сижу с GPRS-internet'а и не хочу тратить лишний траф на загрузку скриншотов. У меня и так нагорает не слабо. Извиняюсь за неудобство.
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:38 | Сообщение # 13 |
 Роверовод!
| Diablo, и че я тож так сижу, ладно дай лучше ссылу, сам посмотрю а то искать не охота.
|
| |
|
|
| MarkBird | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:43 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| http://forum.qip.ru/showthread.php?t=24390 нужна регистрация
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:42 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Попробуйте yapp там вроде тоже аська есть(насчет корректной работы ничего сказать не могу не приобрёл ровик ещё ) вроде прога классная
RoverR5 RULEZZZ!!!!
|
| |
|
|