|
Dendy (*.nes) игры
|
|
| darkdigit | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Вот так вот выглядела Dendy, сейчас же ее отлично заменяют: 1. Эмуль денди для PC 2. а также, ИМХО, лучший эмуль NES'ов для r5 - Pocket Nester Plus ============================================= Ссылки РОМОВ перво-наперво: 1. Небольшой архив ромов - games-x.ru 2. bit16.ru - архивчик побольше, множество ромов для различных приставок прошлого 3. emu-russia.km.ru - на мой взгляд самый лучший архив. Очень много ромов + скрины и описания. ============================================= Всё вышеперечисленное было на сайте, но для удобства решил объединить все это в одну темку) Итак, игры непосредственно, достойные, на мой взгляд, тут находитья:
|
| |
|
|
| darkdigit | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:57 | Сообщение # 2 |
 Майор
| 1. Bomber man  Одна из самых любимых моих игр))) Существо с нескончаемым запасом взрывчатки ходит и взрывает стены, а вместе с ними и врагов своих)). Игрыетя легко даже на ровере. Подробнее о Bomber man'е читайте тут. Для скачивания: Клик правой клавишей на прекрепленном файле -> Сохранить как...
Сообщение отредактировал darkdigit - Вторник, 03.06.2008, 20:39 |
| |
|
|
| darkdigit | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Майор
| 2. Pac Man  Игры - легенда. Суть игры - съесть все точки на игровом поле, избегая столкновения с движущимися медузами или съесть желтый шарик в углу поля и после этого можно самому скушать этих тварей, вот только действует это средство недолго! Как только проходит определенное количество времени, и медузы снова начинают за вами охоту! Как только вы съели все точки на уровне, сразу же переходите на следующий, более сложный. Качать всем!
|
| |
|
|
| darkdigit | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:12 | Сообщение # 4 |
 Майор
| 3. Road Fighter (NES)  Менее известная игры, но очень увлекательная, это первая игры, в которую я рубился )))) Поверьте - очень увлекательно. Советую вем. Подробнее о линейки игр Road Fighter в Вики.
|
| |
|
|
| NII | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Помогите найти игру на денди. Рубал давно,название не помню. Про пингвина который прыгает через пропасти, летает на пропеллере и боится тюленей. Там ещё тур был якобы мировой. Помню полностью проходил несколько раз - очень нравилась
Обожаю свой Rover r5!
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
 Роверовод!
| у меня баг с играми , некоторые берут и квадратиками по экрану...
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
| |
|
|
| MarkBird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:48 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| to NII, Antarctic Adventure Весёлая и забавная игрушка про маленького пингвинчика, путешествующего по заснеженному и холодному материку – Антарктика. Вы бежите вперёд, перепрыгивая через лунки во льду. Аккуратно, в большие можно провалиться, а об маленькие наш пингвин только спотыкается, но вот беда, из них ещё и показывают свои усаты мордахи тюлени и котики, они тоже помеха нашему чёрно-белому герою. По пути надо собирать разноцветные флажки, а если попадётся среди них мигающий разными цветами – нам дадут на некоторое время пролететь ледяные преграды, так как над головой пингвина появляется пропеллер. Но надо спешить – на каждый участок пути даётся строго отведённое время. Прекрасная игра для всех возрастных категорий.
Сообщение отредактировал MarkBird - Четверг, 26.06.2008, 20:53 |
| |
|
|
| NII | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Вау, всю жизнь искал. Спасибо огромное
Обожаю свой Rover r5!
|
| |
|