Глюк с интернетом
|
|
victorkel | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Почему когда я сижу в инете, переодически выскакивает сообщение "удаленная сторона завершило это соединение" на телефоне и телефон отключается от компа?
|
|
| |
kaf90 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:42 | Сообщение # 2 |
Майор
| Если не ошибаюсь, то скорее всего это проблема у твоего оператора. Сеть оператора перегружена, потому как голосовому каналу отдается больший приоритет, и GPRS станет на некоторое время недоступным. Единственный совет это подождать некоторое время, чуть позже снова заработает. У оператора МТС в последнее время часто наблюдается. ТЕЛЕ2 и то без перебоев работает в отличии от МТС.
icq 400-484-090
|
|
| |
crad91 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:07 | Сообщение # 3 |
| почему когда я подключен к инету он работает примерно минут десять и отключается не оставив никакого сообщения?в чем может быть проблема?
|
|
| |
Gleb | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Кто нибудь помогите! У меня WM6 не устанавливается Resco Explorer, WinMobileZip и наотрез не хочет качать с нета файлы rar, zip установил плюгин, все равно не качает
|
|
| |
steef | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| почему при подключении через „общий интернет″ я не могу выйти в нет с компа? подключаюсь через кабель устанавливается соединение но от телефона к компу пакеты не проходят. хотя на телефоне инет работает отлично.
|
|
| |
ToD | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Gleb, ты не в тему!!!
|
|
| |
mp13 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Роверовод!
| во всем виноват ОпСоС!
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
|
| |
steef | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| mp13 что такое ОпСоС?
|
|
| |
novaro | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:46 | Сообщение # 9 |
| Оператор Сотовой Связи
|
|
| |
steef | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Нашел решение своей проблемы. У меня стоит каспер 7 и он запретил получать данные со смартфона, в режиме "общего интернета", поэтому если у кого еще такой глюк с нетом есть смотрите свой сетевой экран не на портачил ли он там чего.
|
|
| |
mp13 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:58 | Сообщение # 11 |
 Роверовод!
| последнее время опсос не дает подключаться
|
|
| |
moz0gun | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:05 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (victorkel) Почему когда я сижу в инете, переодически выскакивает сообщение "удаленная сторона завершило это соединение" на телефоне и телефон отключается от компа? у меня круче - ВООБЩЕ НЕ КОННЕКТИТ НИ С ОДНИМ ОПСОСОМ!!! в плане интернета. воть ето "удаленная сторона завершило это соединение" и все. у меня сей чудо девайс только с билайном работает нормально, но даже в нем, с забитыми ручками настройками интеренетсоединение не срабатывает чего делать-то?
купил, прошил, задумался...
|
|
| |
mp13 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:35 | Сообщение # 13 |
 Роверовод!
| может надо мегафон нормально настроить и все и поставь ты подключение по умолчанию...
|
|
| |
moz0gun | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:20 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (mp13) может надо мегафон нормально настроить и все и поставь ты подключение по умолчанию... на 6 билде не срабатывал вообще ни с одним оператором ни по какому соединению, сегодня вернулся на 5 (с ftp rovera) и вот сейчас с него (beeline) здесь. все быстренько, приятненько... странно очень... Добавлено (20.06.2008, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (mp13) может надо мегафон нормально настроить и все и поставь ты подключение по умолчанию... на 6 билде не срабатывал вообще ни с одним оператором ни по какому соединению, сегодня вернулся на 5 (с ftp rovera) и вот сейчас с него (beeline) здесь. все быстренько, приятненько... странно очень...
купил, прошил, задумался...
|
|
| |
duts33 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:21 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| все намного проще, дело в трубе самой. ещ раз убедился что ровер это реально куча глюков. сейчас на другом смарте с 5 виндой таких проблем с интернетом нет. с компа как часы работает. связь не пропадает. и с дозвоном проблем нет
При любом строе я партизан, при любом режиме я анархист
|
|
| |