как зайти в биос на R5???
|
|
mp13 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:11 | Сообщение # 16 |
 Роверовод!
Статус: Offline
| в телефонах нет биос! а у нас смарт, я даже не знаю чего думать...
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
Сообщение отредактировал mp13 - Пятница, 11.04.2008, 10:14 |
|
| |
Blackbird | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:11 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| често скажу чем вас огорчью конешно,я тот чувак о котором говорит ahch.Да действительно я зажав комбинацию клавиш заходил в "Биос".Но это не биос в нашем понимании,а так называемый тестовый режим,в котором можно протестировать главные системные функции смарта,НО НЕ БОЛЬШЕ! От себя скажу только то,что действительно похож на биос-черный бекграунд и зеленые квадратные буквы. Кстати в этом режиме есть функция обновление ПО,то есть перепрошивка. [size=12]
У верблюда два горба, потому что жизнь- борьба, а у панка ирокез, потому что жизнь- протест!(с) -=NyX=-
|
|
| |
mp13 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:24 | Сообщение # 18 |
 Роверовод!
| Blackbird, хвалю! за признание.
|
|
| |
Govorun | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:09 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Может быть на телефонах нету биоса, по-этому они при наудачной перепрошивке умирали только так =) А смарты не умирают так просто. Но опятьже, если это из журнала xakep то я знаю какие там иногда перлы бывают, по-этому я перестал его читать лет эдак 5 назад
#1) Respect the privacy of others. #2) Think before you type. #3) With great power comes great responsibility.
|
|
| |
mp13 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:19 | Сообщение # 20 |
 Роверовод!
| Govorun, да наверно ты прав. смарт не убить! я пытался, дергал шнур при прошивке, и жывой! Насчет хакера, бывает у них... но не всегда)))))
|
|
| |
Blackbird | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:10 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Знаешь,mp13,попробуй при перепрошивке биоса комп из сети выдернуть
У верблюда два горба, потому что жизнь- борьба, а у панка ирокез, потому что жизнь- протест!(с) -=NyX=-
|
|
| |
Govorun | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:35 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Blackbird, с какого-то времени биос в компах можно восстановить при неудачной перепрошивке, не знаю как на совсем новых мат.платах а раньше дискетку можно было вставить которая в комплекте шла и с неё читался файлик с определённым названием. Типа что под биосом ещё минимальный ввод вывод чтобы можно было спастись
#1) Respect the privacy of others. #2) Think before you type. #3) With great power comes great responsibility.
|
|
| |
mp13 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:42 | Сообщение # 23 |
 Роверовод!
| щас достаточно иметь диск, или (слухи) флеху с привинчиным бутом. Биос грузица за секунды, да и после реанимации материнки его частенько перезаливать приходится, я не испугаюсь если что случится. Blackbird, дергал, и коротил - но потом я могу вылечить. Добавлено (14.04.2008, 18:42) --------------------------------------------- Govorun, меня терзали сомнения есть биос или нет! так вот я разобрав тело обратил внимание на странный камешек, по дорогам видно что к нему идет питание бекап-батарейки, следовательно - это энергозависимая память! ООчень похоже на устройство компа и кпк! значит в смарте имеется что то вроде микрухи биоса, да и меня всегда добивал индикатор дополнительной батарейки, видимо всеже што то такое есть!!!
|
|
| |
ahch | Дата: Вторник, 15.04.2008, 06:41 | Сообщение # 24 |
 Майор
| ну я же говорил что он есть! если и даже примитив но он есть!
acq:428-778-663
|
|
| |
Diablo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:00 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Blackbird, а каким оброзом ты вызвал этот режим?
Админ (Adminus) - сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды. P.S. Мой сайт
|
|
| |
mp13 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:20 | Сообщение # 26 |
 Роверовод!
| Diablo, нафига те эт нада?
|
|
| |
Behep | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:19 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Blackbird, И какие кнопки ты зажал ??? Хочу глянуть на этот режим ю если он тестит , протестировать попробывать .
|
|
| |
fatman2005 | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:32 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Вы такую ерунду развели 1) Зачем тебе биос 2) Если ты льёшь винду с зажатой боковой кнопкой, значит нет биоса, только есть подача питания на хард 3) Ни на одном телефоне ещё не видел биоса, да и на фига он там нужен
|
|
| |
misharin | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:40 | Сообщение # 29 |
| Если честно, то мне кажется, что все кто перед этим высказывался в форуме, даже не представляют, как устроен простейший телефон, что уж говорить о смартфоне.
|
|
| |
novaro | Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:57 | Сообщение # 30 |
| Если ты это представляешь пиши по существу. Закрываю тему.
|
|
| |