|
как зайти в биос на R5???
|
|
| ahch | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:45 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| я вот видел как чювак на гинзе после перезагрузки зашёл в биос!!! эффект прикольный. зашёл с помощью комбинации клавиш. а у нас есть такие клавиши???
acq:428-778-663
|
| |
|
|
| novaro | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
|
| Такого быть не может, на смартфонах нет биоса.
|
| |
|
|
| ToD | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| ahch, может он в покет дос зашел там черный экран издалека очень похожа
|
| |
|
|
| novaro | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
| Хы ещё спецы в биосе кроме меня есть?))) Кто кроме ТОДа в биосе видел чёрный экран?
|
| |
|
|
| ToD | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:43 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| у мну на компе черно булый стоит и вообще цвет биоса можно поменять вроде клавишей F2
|
| |
|
|
| novaro | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
|
| А у тебя биос случайно не строчный?
|
| |
|
|
| ahch | Дата: Суббота, 05.04.2008, 06:51 | Сообщение # 7 |
 Майор
| пиплы чесное слово он зашёл в биос через сервисные кнопки выключил смарт зажал комбинацию клавиш и ...вылез биос,следовательно у него винда и у нас винда,у него биос есть значит и у нас есть!
acq:428-778-663
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:33 | Сообщение # 8 |
 Роверовод!
| ahch, у смарта не может быть биоса, работа зависит от ядра системы, так и биоса не надо, журналы читай! "Хакер" - к примеру там ваще все про смарты и кпк есть, кстати графического чипа тоже нет, все в процаке делается.
DEATH-METAL Я --БАСИСТ ремонт ПК любой сложности, быстро и качественно.
|
| |
|
|
| Govorun | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:06 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ahch, ты понимаешь что такое биос? видимо нет. ну да ладно. Ты скажи что из себя представлял тот твой "биос". mp13, насчёт графического чипа -- так это ты ошибаешься, я уверен что на некоторых смартах он точно есть. Биос тоже есть. А то как ты думаешь почему некоторые смарты при прошивке убивают? Потому что затирается базовая система ввода-вывода, и заново прошить уже нереально, какие танцы с бубном не устраивай.
#1) Respect the privacy of others. #2) Think before you type. #3) With great power comes great responsibility.
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:00 | Сообщение # 10 |
 Роверовод!
| Govorun, ты хочешь сказать что и в простых телефонах биос есть? Тогда почему древние тела погибают при прошивке уж там биоса точно нет. насчет графического чипа - ты мне на ровере нашем покажи. я тоже в курсе что на некоторых смартах есть GPU , только цена у них огого, наш ровер ...
Сообщение отредактировал mp13 - Воскресенье, 06.04.2008, 18:08 |
| |
|
|
| Govorun | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:27 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote mp13, Govorun, ты хочешь сказать что и в простых телефонах биос есть? Ага, так я и хочу сказать. Ты понимаешь что такое биос?
#1) Respect the privacy of others. #2) Think before you type. #3) With great power comes great responsibility.
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:05 | Сообщение # 12 |
 Роверовод!
| Govorun, базовая система ввода вывода, загрузка аппарата происходит через него как в компе. Если бы он был, то разгон шины был ба возможен! а на теле управляет ядро! в смартах разгон происходит (по - моему) в реестре. Если он есть покажи скриншот.
|
| |
|
|
| Govorun | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:32 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| mp13, скриншот чего тебе показать? Я же говорю не понимаешь что собой биос представляет. Не каждая программа должна иметь меню для пользователя, то что не возможно поменять настройки биоса -- не значит, что его нет.
|
| |
|
|
| mp13 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:36 | Сообщение # 14 |
 Роверовод!
| Govorun, нее, биосу оболочка вообще не нужна, но к нему возможно получить доступ, следовательно покажи мне хоть одного человека который до него докапался. ядро тоже неплохо служит управлением железа, и еще где шина, где GPU, где хотябы намек? покажи чипсет. "ну в смарте за всё отвечают разные сектора процессора" - NoVaro сообщил, тогда зачем нужен биос, хватит ядра. ООчень интерестно!!!!
Сообщение отредактировал mp13 - Воскресенье, 06.04.2008, 22:21 |
| |
|
|
| Govorun | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:45 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| mp13, что значит получить доступ к биосу? если менюшки не предусмотрены то никак ты к нему не докопаешься) Ясен пень что ядро омжет управлять железом, никто и не сомневался, так всегда и происходит, но управление ядру никто не передаст. И если всё так как ты говоришь, то полностью удалив винду мы не сможем перепрошить телефон, т.к. ничто не сможет получить доступ к телефону т.к. ввод-вывод не будет работать. так что ты не прав
|
| |
|
|